Después seguimos paseándonos por la ciudad, comimos en The Bow, el mejor bar de whisky de la ciudad pero no tomamos Whisky sino unas deliciosas stout y cerveza de trigo. Y luego nos fuimos de pintas con la lectora más fiel de este blog (aunque hace tanto que no publico que se le habrá olvidado que existe).
A eso del medio día español nos reunimos con los demás visitantes, provenientes de la capital de las Españas y estuvimos paseando por todo el Edimburgo que no habíamos visto por la mañana.
Regresamos puntualmente a Glasgow para que solo quedaran abiertas las cocinas del Subway pero naturalmente sí que podíamos probar una selección de cinco whiskys (y un whiskey).
Ardberg, Talisker, Ben Riach 12, Aromaticus fumosus, Ledaig y Tullamore dew |
Con una hamburguesa de las Highlans (con Haggis y salsa de Whisky) me despedí por segunda vez de Escocia este curso pero no descarto volver porque Escocia es Escocia y sobre todo, Edimburgo es Edimburgo.
PAZ, AMOR y COMPRENSIÓN.
Paz amor y comprension? jajjaja q hierbas te has tomado?
ResponderEliminarpor lo demas mu buenas afotos
Siempre firmo así, capullo.
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